Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 notice stérilisateur électrique.légumes.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 72
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

notice stérilisateur électrique.légumes. Empty
MessageSujet: notice stérilisateur électrique.légumes.   notice stérilisateur électrique.légumes. I_icon_minitimeLun 11 Jan - 13:13

légumes. °C, temps en minutes.

chou-fleur, = 100 °C ( maxi). = 90 mn.
asperge, = 100°C.( maxi). = 120 mn.
petits pois, = 100 °C.( maxi). =120 mn.
navets,carottes, = 100 °C.( maxi). = 90 mn.
chourave, = 100°C.(maxi). = 95 mn.
céleri, = 100 °C.( maxi ). = 110 mn.
chou de Bruxelles,
chou rouge, = 100 °C.( maxi). = 110 mn.
champignons, = 100 °C. ( maxi ). =110 mn.
haricots vert, = 100 °C.( maxi ). = 100 mn.
cornichons à la russe, = 85°C. = 30 mn.
citrouille, = 90 °C. = 30 mn.
tomates
concentré de tomates, = 90 °C. = 30 mn.
Revenir en haut Aller en bas
 
notice stérilisateur électrique.légumes.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisateur électrique,viandes.
» notice,stérilisation électrique,fruits.
» Crumble de Légumes
» poule aux légumes.
» légumes secs et sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: MATERIEL DE CUISINE :: Pour la stérilisation-
Sauter vers: