Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Crumble de Légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
alain2750
Elfe de Lune
Elfe de Lune
alain2750


Messages : 398
Date d'inscription : 04/01/2010
Age : 73
Emploi/loisirs : malheureusement chômeur/ cuisine, peinture, musique classique, Histoire

Crumble de Légumes Empty
MessageSujet: Crumble de Légumes   Crumble de Légumes I_icon_minitimeVen 19 Mar - 12:08

salut toulmond'
Dans le "gratuit" de ce matin ("s' Blattel", pour les Alsaciens qui devraient connaitre)
j' ai vu une recette (prise sur le site de "cuisineaz") qui pourrait vous intéresser.
Pas mal, mais moins pour moi, vu qu' il y a des pignons dedans. Crumble de Légumes 42344 .

voici la chose:


Crumble de légumes


Recette postée par CuisineAZ.com



Pour 6 Personne(s)

Temps de préparation : 20’

Temps de cuisson : 55’
Ingrédients



6 courgettes

6 carottes

250 g de petit pois (frais)

2 oignons violets

10 cl de bouillon de légumes

150 g de beurre

3 c. à soupe de farine

90 g de pignons de pin

3 c. à soupe d'huile d'olive

3 c. à soupe de chapelure

sel, poivre


Préparation



Lavez les courgettes et râpez-les avec une grosse râpe.

Pelez et émincez finement les carottes.

Ecossez les petits pois.

Pelez et hachez grossièrement les oignons.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir les carottes, les petits pois et l’oignon 5 min sur feu moyen en remuant. Salez et poivrez. Versez le bouillon, couvrez et poursuivez la cuisson 15 min.

Faites cuire les courgettes 15 min à la vapeur.

Préchauffez le four th 6/7 (200°C).

Hachez finement les pignons de pin. Mélangez-les avec le beurre, la farine, la chapelure, le sel et le poivre jusqu’à L'obtention d’un mélange sableux.

Beurrez un plat à gratin, versez les courgettes dans le fond, salez et poivrez. Mettez par-dessus le reste des légumes puis parsemez de pâte.

Enfournez et faites cuire 20 min.

Servez dès la sortie du four.


Bon appétit.
à+
alain
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de Légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poule aux légumes.
» légumes secs et sel
» légumes cuisinés.photo
» omelettes aux petits légumes.
» poulet aux 5 légumes.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ACCOMPAGNEMENTS :: Recettes à base de légumes-
Sauter vers: