[color=#cd0076]
Poulet aux 5 légumesIngrédients:pour 4 personnes.
1 poulet.
2 poivrons,vert,rouge.
1 aubergine.
2 courgettes.
150 g de carottes,stérilisées,"maison".
un gros oignon.
huile d'olive.
sel aromatisé "maison".( basilic,persil,ciboulette)
Préparation:laver vos légumes sous l'eau.
éplucher,les courgettes et l'aubergine.
ôter une partie la peau de poulet & couper en morceaux.
émincer grossièrement l'oignon.
couper en dés les légumes,courgettes,poivrons,aubergine.
dans une cocotte ajouter.
l'huile d'olive,le poulet,l'oignon.
dans une poêle ajouter:
l'huile d'olive,les poivrons les faire sautés &
verser dans la cocotte.
ensuite les courgettes,les faire sautées & verser dans la cocotte.
ensuite l'aubergine + un peu plus d'huile d'olive.& verser dans la cocotte.
et terminer par les carottes déjà cuitent.
mélanger les légumes,courgettes,poivrons,aubergine.
et le poulet,sel parfumé.
couvrir et laisser mijoter 30 minutes.( comme à l'étouffé.
dresser le plat et maintenir au chaud.