Rôti de filet de dinde aux légumes
Ingrédients:550 g environ de filet de dinde.
1 oignon,5 gousses d'ail.
250 g de champignons frais.
5 cl d'huile d'olive.
10 cl d'eau, 10 cl de vin blanc.
1 c à soupe de persil .
1 petit bocal de petit pois 260 g." maison & stérilisés).
100 g de lardons fumés.
Préparation:ôter & couper.l'oignon.
ail couper en 4.
essuyer,couper en lamelles les champignons.
mettre les petits pois dans un bol avec un couvercle en plastique au MO,( micro-onde).
dans dans une cocotte ajouter:
l'huile d'olive,le rôti,oignon,ail.échalote,
cuire chaque cotés.
cuire 10 mn a 15 mn.
dans une cocotte ajouter:
l'huile d'olive,les oignon,échalote.
le filet de rôti de dinde.
cuire la viande 10 mn a feu un peu vif.
mettre le couvercle de la cocotte .
cuire a l'étouffer 1 heure.
dans une poêle ajouter l'huile d'olive.
les champignons,sel,poivre,persil.
cuire doucement 20 mn.
cuire dans un bol en verre les petits pois au four MO.2 MN.
DRESSER VOTE PLAT ET SERVER CHAUD.