Quiche aux légumes et dés de jambon Ingrédients:1 pâte
feuilletée.
2 demi-poivrons,vert et rouge.
2 tomates.
1
courgette.
2 oignons.
200 g de dés de jambon.
120 g de gruyère
râpé.
3 gros œufs.
2 bonne c à soupe de crème fraiche épaisse.
2
c à soupe de semoule fine.
4 bonne c à soupe de d'huile d'olive.
4
blancs de poireaux.
1 c à café de maïzena.
sel,poivre.persil
déshydraté.
Préparation:PRÉCHAUFFER
LE FOUR A 200°C.LAVER LES LÉGUMES A L'EAU.les tomates les vidées & couper en tranches.
couper
tous les légumes en petits dés.
étaler la pâte feuilletée dans un moule haut et parsemer
de semoule fin au fond de la semoule.
dans un bol mélanger:les œufs un a un,la
crème fraiche,la maïzena.
sel,poivre.et les dés de jambon.
dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive et
les
dés de légumes.
remuer,assez souvent les légumes.
ils doivent être un
peu confits.
cuisson 10 minutes.
et mettre les tomates.
recuire 5 minutes.
versez
les légumes dans le plat.
la crème + parsemer de persil haché.
parsemer de gruyère râpé.
CUISSON:15 MINUTES A 200°C = 15 MINUTES.
CUISSON:20
MINUTES A 180°C = 20 MINUTES.SÉVIR TIÈDE AVEC UN E SALADE.