Tomates farcies au poisson et dés de jambonIngrédients:4 tomates.
1 tranche de jambon découronnés.
2 filets de poisson frais et crus.
2 tranches de crème de fromage fondu.
4 fromages frais.
2 c à soupe d'aromates," maison".
.( persil,basilic,carotte,sarriette).
huile d'olive.
sel fin très peu.?.
Préparation:passer et essuyer les tomates.
couper le dessus des tomates.
creuser et les retourner sur un essuietout.
mettre vos tomates dans un plat à gratin.
ajouter au fond du plat 1 filet d'huile d'olive.
couper en deux les tranche de fromage fondus.
couper assez finement avec un ciseau les 2 filets de poisson.
dans un petit bol y écraser le fromage frais:garnies individuellement pour chaque tomate.
ajouter le jambon,poisson,aromates.sel fin.?.
versez et tasser le mélange avec 1 c à café le mélange.
ajouter 1/2 tranche de fromage fondu dessus la tomate.
parsemer d'aromates.
mettre dans un four chaud.
cuisson à 180°C = 20 minutes.( chaleur tournante).
servez chaud ou tiède.