Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 73
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo. Empty
MessageSujet: sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo.   sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo. I_icon_minitimeMer 13 Jan - 10:16

1.k 200g de sauté de veau.
4 poivrons 2 vert,& 2 rouge coupés en gros dés.
3 oignons émincés.4 gousses d'ail.
poivre,thym,1 c à soupe de poudre de Massalé,(épice de la Réunion).
2 c à soupe de rhum brun.
huile d'olive,1 peu d'eau.
poivre,thym.

DANS UNE COCOTTE AJOUTER.


sauté de veau,oignons.dans huile d'olive.
cuire :t°: 10 mn.

ensuite les poivrons;l'ail,Massalé,rhum,eau.thym,poivre.

mettre 1 couvercle & laisser cuire doucement.
re-cuire :t°: ensuite doucement & au pif.
sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo. Recett33sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo. Recett34

SERVIR AVEC DU RIZ ET COURGETTES.
Revenir en haut Aller en bas
 
sauté de veau aux poivrons a la sauce massalé.photo.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de veau aux carottes;photo.
» sauté de veau aux légumes.photo.
» paupiettes de veau en sauce cuisinée.
» rôti de veau en sauce.photos.
» sauté de veau au curry.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES VIANDES :: Le veau-
Sauter vers: