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 Boeuf à la malgache

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princessbeulette
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princessbeulette


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MessageSujet: Boeuf à la malgache   Boeuf à la malgache I_icon_minitimeMer 30 Déc - 18:14

C'est une recette que j'ai fait en m'inspirant d'une recette du livre
Actifry. Les explications sont donc pour le faire avec celle ci mais je
pense qu'on peut aussi le faire en casserole ou peut être en wok.

Ingrédients :

- viande de bœuf (paleron..)
- gingembre
- tomates
- 1 poivron
- 2 càc fécule de pomme de terre
- 2 oignons
- huile de noix (facultatif)
- ail
- bouillon de bœuf

1)
Couper les oignons et les poivrons en cubes. Les faire frire 5 minutes
dans l'Actifry (ou à la poêle) avec l'huile de noix (ou l'huile de
votre choix)
2) Couper la viande en petit morceaux, ajouter les dans actifry ainsi que les tomates concassées avec l'ail et le gingembre.
3) Laisser cuire 10 minutes puis ajouter le bouillon de bœuf et la fécule.
4) Faire cuire encore 4-5 minutes.

Et voilà c'est prêt.

On le sert avec un peu de riz ou des pommes de terres c'est délicieux.
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Boeuf à la malgache
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