Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Bonjour et bienvenue "Dans la cuisine de Caloo".
Dans la cuisine de Caloo
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Dans la cuisine de Caloo

Forum consacré à la cuisine, mais pas essentiellement. Bavardages, humour et vie quotidienne sont au menu..
 
AccueilDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 poivrons farcis.

Aller en bas 
AuteurMessage
tatie58
Modératrice
Modératrice
tatie58


Messages : 1067
Date d'inscription : 29/12/2009
Age : 73
Emploi/loisirs : cuisine.tricot.

poivrons farcis. Empty
MessageSujet: poivrons farcis.   poivrons farcis. I_icon_minitimeDim 21 Mar - 9:59

Poivron farci de Alain.

Ingrédients




2 petits pains de la veille


150 ml Lait


4
Datte séchées



1 Oignon


3 Cuillères à soupe d’ Amandes effilées


1000 g Viande hachée (Mélange)


1 Boite de Tomates pelées


2 Œufs moyens


2
pointes de couteau de cannelle moulue



1/2-1 Cuillère à café de Piment séché


Poivre


Sel


6 Poivrons pointus


5 Cuillères à soupe d’ Huile d’ Olive


150 g Yaourt


2
Cuillères à soupe de Basilic
finement ciselé










Préparation




Tremper les petits pains dans le lait. Couper dattes et
oignon en petits
cubes. Écraser les amandes effilées.



Dans un saladier, mélanger dattes, oignon, amandes,
viande hachée oeufs et
petits pains „essorés“. Rajouter cannelle,
piment, poivre et sel.



Enlever le
couvercle (côté tige) des poivrons. Enlever les pépins sous eau
courante.
Couper la pointe des piments (pour obtenir un trou d’ évacuation de
l’
air) Remplir les poivrons avec le hachis (mouiller les mains pour
travailler)



Dans une casserole, faire chauffer 2 c.à.s. d’ huile d’
olive. Y faire
revenir les poivrons (avec les couvercles) pendant 4’
environ. Rajouter les
tomates pelées. Faire monter en température,
saler et poivrer. Cuire au four à
200° pendant 30’-40’.



Rajouter le yaourt en fin de cuisson.





à+
alain
Revenir en haut Aller en bas
 
poivrons farcis.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» champignons & poivrons farcis.photo.
» riz aux poivrons & poulet.photo.
» Far salé aux trois poivrons
» Mon cake aux oignons et aux poivrons
» cannellonis farcis a la ratatouille.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dans la cuisine de Caloo :: LES ACCOMPAGNEMENTS :: Recettes à base de légumes-
Sauter vers: