Chili con carne au massaléIngrédients:300 gr de viande haché.
1 petite boite de haricots rouges.
1 bocal de sauce tomates cuisinée.
1 gros oignon.
1 filet d'huile d'olive.
40 gr de riz cuit.
1 c à soupe de Massalé doux ou fort.?.
1 pincée de sel fin.
Préparation:ôter la pelure et émincer l'oignon.
ouvrir la boite de haricot rouge,passer sous l'eau égoutter-les.
dans une poêle haute y ajouter:l'huile d'olive,l'oignon et la viande hachée.
mélanger avec une spatule bois.
faites fondre doucement.
ensuite y ajouter,les haricots rouges,la sauce tomate,le Massalé.
mélanger avec une spatule en bois.
couvrir et cuisez doucement.
5/10 minutes avant la fin de cuisson.
ajouter le riz cuit et mélanger avec une spatule bois.
recuite doucement 5/10 minutes.
versez dans un plat creux.tatie58