gaufres a la cannelle.ingrédients: 1/2 litre de lait.
80 g de beurre.+ 1 peu pour beurrer les plaques a gaufres.
70 g de sucre en poudre.
300 g de farine tamisée.
4 gros œufs.
1/2 c à café de cannelle.
1 sachet de levure.
préparation:dans un grand bol mélanger;la farine,la levure,les œufs un a un,
le beurre fondu au MO,(micro-ondes).1 minutes à 900W.
le sucre,le lait,la cannelle.
LAISSER REPOSER 1 HEURE.la pâte doit être onctueuse & légèrement épaisse.
brancher le gaufrier.badigeonner avec un pinceau, les 4 plaques de beurre.
avec une louchette.
versez sur les plaques la pâte a crêpes.
cuisson chaque crêpes 3 à 4 minutes.
mettez sur un plat & parsemer de sucre glace.
é
égal 22 gaufres.vous pouvez les manger avec une chantilly.
confiture ou un miel & nature.