Feuilletés de mangues
Ingrédients:1 pâte
feuilletée.
1 boite de fruit de mangues = 3 demi mangues.
1 sachet
de sucre vanillé.
1 jaune d'œuf.
4 c à café de semoule fine.(
pour absorber le jus de fruit).
2 bâtons de vanille de la Réunion.
Préparation:préchauffer
le four à 200°C.
ouvrir la boite de fruit mangues.
égoutter-les
et couper en 2 parties.
dans un petit bol mélanger:le sucre vanillé
& le jaune d'œuf.
hacher finement les bâtons de vanille.
étaler la pâte feuilletée.
couper en 4 morceaux avec
une roulette de pâtisserie.
parsemer sur chaque part,1 c à café de semoule fine.
ajouter les 1/2 mangues sur chaque feuilletée et
parsemer de poudre de vanille.
rouler les feuilletées.
avec un pinceau,badigeonner le dessus des feuilletées.
et parsemer de poudre de vanille.
mettre sur un papier sulfurisé les feuilletées.
baisser
le four à 180°C.= 20 minutes.
à la fin de cuisson les sortir du four.