pour 6 personnes.12 cuisses de poulets.
4 oignons émincés.
12 gousses d'ail.
1 poivron vert & 1 jaune.
2 c à soupe d'épices du Massalé,(Réunion).
1 c à soupe de curcuma.
1 verre d'eau.
des feuilles de laurier.
1 petites boites de concentré de tomate.
huile d'olive.
piquer chaque cuisse de poulet de 1 gousses d'ail.faite revenir les cuisses de poulets dans 2 poêles,avec de l'huile d'olive.
+ ajouter les oignons.
faite revenir.ajouter les épices,(massalé,curcuma).
le verre d'eau,le laurier,les poivrons, dans chaque poêles.
CUIRE DOUCEMENT.PRÈS 1 HEURE.
ENSUITE LE CONCENTRE DE TOMATE EN DERNIER.
RECUIRE 5 MN.
entre- temps:cuire le riz dans l'eau salée 10 mn.
dresser & servir à part,chaque assiette.
2 cuisses par personne & le riz & sauce.BON APPÉTIT.