6 cuisses de poulets ôter la peau.
6 tomates coupées en cubes.
8 gousses d'ail écrasées au pilon.
4 oignons émincés.
1 boite de haricots rouge,(500 g).
300 g de riz.
sel,poivre,huile d'olive,1 banche de thym frais.
1 à caféde curcuma en poudre,(épices de la Réunion).a défaut du curry.
1 grosse c à soupe de Massalé avec piment en poudre,(épices Réunion).
cuire le riz dan l'eau,(non salé).
cuire les haricots jouter les épices,1 peu d'oignons,ails.
mettre les cuisses dans un plat ,saler/poivrer,ajouter un peu d'huile d'olive.
laisser quelques minutes agir.
dans une grande poêle faites rougir les cuisses de poulets.
ajouter:les oignons,l'ails,thym,les épices,ensuite en mème temps les tomates.
mélanger et couvrir.
.(éve
ntuel ajouter 1 peu d'eau.).?.
LAISSER QUELQUES MINUTES AGIR SUR LE FEU.dresser vos assiéttes.