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 Panure pour poulet frit

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2 participants
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Caloo
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Caloo


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MessageSujet: Panure pour poulet frit   Panure pour poulet frit I_icon_minitimeLun 11 Jan - 14:56

Panure qui nous vient d'outre-atlantique et est très connue, surtout des personnes qui aiment manger chez KFC (Kentucky Fried Chicken), PFK (Poulet frit à la Kentucky) au Canada.

Le mélange précis :

2 tasses de farine
1/2 c. de table de sel
1/2 c. de table de thym
1/2 c. de table de basilic
1/2 c. de table d'origan
1 c. de table de sel de céleri
1 c. de table de poivre noir
1 c. de table de moutarde sèche
4 c. de table de paprika
2 c. de table de sel d'ail
1 c. de table de gingembre moulu
3 c. de table de glutamate

Tremper les morceaux de poulet dans de l'œuf battu, puis dans de la chapelure fine, de nouveau dans l'œuf battu et finalement, dans le mélange des ingrédients ci-dessus.
Cuire 30 à 40 minutes, soit au four, soit en friture, le mieux étant, bien sûr, la friture, puisque c'est du poulet frit.
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MessageSujet: Re: Panure pour poulet frit   Panure pour poulet frit I_icon_minitimeLun 11 Jan - 16:58

salut caloo,
merci pour cette panure (et Panure pour poulet frit 758243 pour les autres recettes postées ce jour)

Qu'appelles-tu "moutarde sèche"? Moutarde en graines? ou autre-chose?

Que dirais-tu de cornflakes ou de "brisures" de gâteaux apéritifs (T.c, par exemple, mais dans ce cas, attention à la teneur en sel.)??
à+
alain
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Panure pour poulet frit
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