livet de recette MAP de moulinex.pour 4 baguettes de 100 g chacune.temps 2 h 27 mn.
eau = 110 ml.
cassonade = 65 g.
beurre = 35 g.
sel = 3/4 c à café.
farine spéciale pain = 250 g.
levure boulanger sèche = 1 c à café.
pour dorer:1 d'œuf battu.(je met seulement le jaune).?.
1/ mettre dans la cuve suivant :eau,cassonade,beurre,& sel.
ajouter ensuite la farine,la levure sèche.
placez la cuve dans la machine.
selectionnez le programme pétrissage.mettre en marche.
2/au bip sonore,ouvrez la machine & sortez la pâte.
divisez- la en 4 parts égales.
que vous façonnez en baguettes.
3/déposez-les sur le support de cuisson,<< spécial baguettes>>.
badigeonnez avec l'œuf battu puis incisez plusieurs fois les pâtons sur la longueur.
4/ appuyez de nouveau sur marche - arrêt.programme baguettes sucrés.
C& LA PREMIÈRE FOIS QUE JE FAIS DES VIENNOISERIES EN MAP.( MAP RÉCENTE).
mes 1 er petits pains en MAP.