émincées.
1 c à soupe de farine.
1 c à soupe crème fraiche.
recettes à doublé ou triplé.2 personnes.environ 800 g de tendons d'os de veau.
300 g de châtaignes en bocal.
2 oignons émincés.
4 gousses d'ail
sel,poivre.huile d'olive.
POUR LA SAUCE.1 c à soupe de fond de veau + 30 cl ou plus.?.
faite revenir les tendons + oignons dans huile d'olive dans une cocotte.
cuisson 10 mn & feu vif.retourner la viande souvent.
ensuite ajouter les châtaignes + la sauce.
recuire + doucement 30 mn.
faire un roux.prendre un peu de sauce + ajouter la farine.
ajouter la crème fraiche.
verser dans la cocotte.recuire 5 mn.
mettre le reste de châtaignes dans un plat MO = 2 mn à 900W.
ajouter au plat les châtaignes.DRESSER UN PLAT ET AJOUTER LES CHÂTAIGNES.SERVEZ BIEN CHAUD.