poulet basquaise"maison".
pour 4/6 personnes.
ingrédients.
1 beau poulet.
1 bocal de 1 litre de sauce tomates cuisinée,"façon basquaise".
2 gros oignons.
4 gousses d'ail.
des olives noires dénoyautées.
huile d'olive.
200 g de riz.
1/ préparation:
couper le poulet en morceaux & ôter un peu la peau.
ouvrir le bocal de tomates cuisinée,"basquaise".
cuire le riz dans de l'eau salée.
2/préparation:
dans une cocotte ajouté.
les morceaux de poulet & l'oignons;l'ail.
faite revenir doucement dans de l'huile d'olive.
sur feu de bois ou cuisinière 40 mn.
ajouter la sauce tomates.
les olives noires.
recuire 10 bonne minutes,doucement.
ENTRETEMPS PASSER LE RIZ A LA PASSOIRE.
DRESSER ET RESSERVEZ VOTRE PLAT.
A PART UN AUTRE PLAT DE RIZ.