tatie58 Modératrice
Messages : 1067 Date d'inscription : 29/12/2009 Age : 72 Emploi/loisirs : cuisine.tricot.
| Sujet: quenelles aux champignons en sauce gratiné.MO.photos. Ven 16 Avr - 16:16 | |
| Quenelles aux champignons en sauce.
ingrédients:
préparation:10 minutes.
4 grosses soufflets de Lyon fraiches,( grosses quenelles). 2 bocaux de coulis de tomates 50 cl environ,"maison". 1 boite de champignons émincés,égouttez = 230 grammes. 2 c à soupe d'huile d'olive. 2 c à soupe de persil haché. une dizaine d'olives noires. 70 grammes de gruyère râpé. salez légèrement,poivrez.
Préparation:
huilez le plat a gratin haut. ajoutez les grosses quenelles dans le plat.
DANS UN GRAND SALADIER MÉLANGEZ: le coulis de tomates,champignons,sel,poivre,persil,les olives noires..
versez sur les quenelles.
parsemez de gruyère râpé.
mettez sur le plat,une cloche a MO.
cuisez à 900W = 5 minutes.
ôtez la cloche,cuisez à 900W = 4 minutes.au grille.
BON APPÉTIT. | |
|